воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Без названия

Помните, как в том анекдоте : он пытался собраться с мыслями, но собрание так и не состоялось... Вот это частично и про меня)) 
Но сегодня дело до письма дошло. И планы на предстоящий год обдуманы и потихоньку реализовываются. И рукодельные процессы движутся. И продолжаю читать рукодельные блоги с удовольствием, периодически их комментируя. Много читаю, занимаюсь детьми и домашним хозяйством.
Так что никуда не запропастилась.
На фото ниже еще процесс того, что уже закончила. 
Интересная эмоция на морде у Авоськи запечатлилась))
А это вертлявая Бубенчик, которая всегда внизу сторожит Авоську.
Вот и сегодня. Авоська решила, что стаканчик с водой, который стоял, чтобы согреться до комнатной температуры, поставлен для неё, а не для герани, и потихоньку стала отпивать водичку..Пришлось побыстрее поставить туда срезанный отросток растения..И всё под контролем собачки)
Посчитала, что это третий вариант мужского полосатого свитера с молнией на плече. Оказалось, что это любимый вариант свитера для моего мужчины. 
А молния кочует из предыдущих свитеров в новые вязаные)
А еще у меня появился интсаграм. Слева на панели видны фото оттуда. Так что за мной теперь можно наблюдать и оттуда.
...
Послезавтра весна...
И это была самая быстрая зима за последнее время в моей жизни. Теплый и какой-то безнадёжный на холод декабрь, наконец-таки суровый январь, переменчивый и сырой февраль. Всё как положено по погодному календарю...
С наступающим 29 февраля!