суббота, 30 марта 2013 г.

ascorbic acid

 Читаю "Маленького принца" и вяжу бирюзовое...
--Миллионы лет у цветов растут шипы. И миллионы лет барашки всё-таки едят цветы. Так неужели же это не серьёзное дело--понять, почему они изо всех сил стараются отрастить шипы, если от шипов нет никакого толку? Неужели это не важно, что барашки и цветы воюют друг с другом? Да разве это не серьезнее и не важнее, чем арифметика толстого господина с багровым лицом? А если я знаю единственный в мире цветок, он растет только на моей планете, и другого такого больше нигде нет, а маленький барашек в одно прекрасное утро вдруг возьмёт и съест его и даже не будет знать, что он натворил? И это, по-твоему не важно?
Он густо покраснел. Потом снова заговорил :
--Если л ю б и ш ь цветок--единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно : смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе : "где-то там живёт мой цветок..." 

Как бы мне повстречать ту, что хочет лишь молчать....

А весна набирает обороты. В весеннем посту я рассказывала о том, что тонировала бумагу. Теперь покажу какое применение нашла для неё.
Распечатанный на принте текст , тонированный кофе, вырезать нужного размера и прикрепить уже на готовую бирку. Вуаля! Милый подарок в аптечной шклянке)
Идея подсмотрена в сети.
Пара горсточек разных витаминок.
Кстати, опробовала на бирке штамп для скрапбукинга в виде крылатого жучка. Оттиск с краской "темное золото".
Счастья много не бывает) 
Для лучшего из астронавтов...
Спасибо!
Удачи!

8 комментариев:

  1. Наташа, как странно...достала сегодня "Маленького принца" хочу попытаться Гоше почитать...
    а ВИТАМИНЫ ДЛЯ ДУШИ ДЕЛАЕШЬ?!)))

    ОтветитьУдалить
  2. какие классные шарики счастья)))) то, что нужно соскучившимся по теплу и зелени :)

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно! Здорово! У нас сейчас всякие конфеты в магазине стали продаваться в таких бутыльках с надписью "Таблетки оптимизма" и т.п. Но твое оформление мне больше понравилось. Все таки вот такие детальки прелести очень добавляют. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марусь! А я в продаже не видела пока)

      Удалить