среда, 15 октября 2014 г.

Цвета нынешней осени-грядущей зимы.

Мне сегодня грустно.
Поднимаю себе настроение цветом)
А вы знаете, что на протяжении более 20 лет, Pantone--институт цвета, глобальный авторитет в цвете изучает Недели моды, чтобы показать наиболее важные модные тенденции цветов сезона, на этот раз осени и зимы 2014 и 2015 года.
Я обожаю разглядывать цвета и соотносить их с названиями, мне интересно понимать то, как выглядит определённый цвет и как он называется)
Итак, десятка цветов осень 2014-зима 2015 подробнее.
Sangria (Сангрия) - экзотический красный, который зовёт за собой в гламурные приключения и поездки в дальние страны.
Aurora Red (Утренняя заря) - красный, более сложный оттенок, который зажигает в нас искру и воодушевляет на модные подвиги. Это сложный, искушающий цвет, добавляющий интриги и пробуждающий воображение.
 Mauve Mist (Сиреневый Туман) - романтический и элегантный фиолетовый оттенок, который напоминает нам об эпохе арт-деко и стимулирует чувство женственности и расширения прав и возможностей.
Radiant Orchid - очаровывающий оттенок, который легко сочетается с другими цветами палитры модных цветов осень 2014. Например, со следующим зеленым цветом.
 Cypress (Кипарис) - величественный зеленый, его название говорит само за себя. Это оттенок возвышенности, несущий в себе опыт прошлых модных сезонов.
Цвет шикарен, и пальто в этом цвете--просто супер!))
 Bright Cobalt (Яркий Кобальт) - тонкая модификация классического синего кобальта, объединяющая все синие оттенки этого сезона.
 Royal Blue (Королевский Синий) - универсальный цвет, способный вызвать ностальгию по прошлым временам. Это морской цвет, для многих ставший универсальным.
 В моде будет сочетание яркого синего с экзотическим красным и благородным зелёным или морского с сиреневым и следующим оттенком - металлическим серым.
Aluminum (Алюминий) - нейтральный серый цвет зимы 2014 -2015 года. Он удачно дополнит любой из представленных в палитре цветов.
 Cognac (Коньяк) -это стильный коричневый является самым что ни на есть осенним цветом. Он роскошен и идеально подходит для вечерней одежды.
 Misted Yellow (Мистический Жёлтый) - это долгожданный лучик солнечного света и тепла в красках осени. Оптимистический цвет намекает на будущий весенний сезон. Сочетание его с коньячным оттенком стало удивительно популярной тенденцией этой осени.
 Информация взята вот отсюда
Спасибо!
Удачи!

11 комментариев:

  1. Отличная подборка образов! Спасибо за информацию, очень полезно. Как-то интуитивно без теоретической базы многие цвета оказались в моем текущем гардеробе :))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо!
    Сиреневый туман-кипарис-алюминий...прелесть-прелесть!
    Очень рада тебя видеть!

    ОтветитьУдалить
  3. Натали,а я просто рада.что ты вышла в эфир))сказывается учёба?времени нет.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,Лена!))
    Да,учёба/дом немножко поджимают))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за интересный обзор, Наташа!) Как раз сейчас шкатулочку доделываю - сочетание цветов похоже на мистический желтый с коньяком) Только у меня тона немного другие: горчичный и крепкий кофе с молоком.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, огромное тебе спасибо! Так здорово! С таким вкусом! Класс)))

    ОтветитьУдалить
  7. Я только что добралась до этого поста. Ну как же ж все красиво, гармонично, неярко! действительно поднимает настроение. Наташ, а где учишься, почему не знаю?

    ОтветитьУдалить