среда, 24 августа 2011 г.

Вот как бывааает...

Бывает ли у вас такое состояние, когда поднять-подняли, а разбудить забыли?..Вернее вскакиваешь не по звонку будильника, а под трезвон телефона, обнаруживаешь, что уже время, когда нужно одетой стоять в коридоре и обувать ребенка, чтобы идти в сад. А вместо этого носишься по квартире и в пять минут делаешь всё сразу и одновременно, и в конечном итоге почти не опаздываешь на зарядку в группе, хоть при этом и приходится полусонного ребенка отлеплять от себя со словами: "Малюсечка, пора уже идти, до вечера!"
Примерно раз в год у меня с утра происходит какое-то отключение сознания. И сегодня после проводов в сад и обязательных утренних мероприятий, сажусь пить зеленый чай с мятой, читаю почту и забываю, что у меня варится мясной бульон на суп. Конечно, вспоминаю об этом, но когда уже он так забулькался, что пришлось начинать всё с начала, чтобы суп получился прозрачным, а не таким мутным, каким я его увидела)))
Но ничего, всё в конечном итоге пришло в норму. Собралась и собралась с мыслями)))
И теперь продолжаю свои вязальные процессы. Свитер для старшего сынули решила сделать жилетом в дополнение к школьному костюму. Он теперь нужнее. А для младшего начала тёплое-полосатое
 вязать. Фото покажу в следующий раз.

А сейчас демонстрирую себя в болеро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий