четверг, 22 сентября 2011 г.

Процессы и поздравления

Начало этой осени я уже могу разделить на два периода: совиный и красный. Шапочка совенка и шарфик уже готовы, еще вышиваю мудрого филина (что-то стала неравнодушна к семейству совиных). Его покажу позже. И параллельно вяжу красную красотищщу))) Всё началось с Гришиного жилета и бабочки и продолжается до сих пор.
Вот подготовилась к совместному процессу, который проводит Ольга  у себя в блоге. Вяжем митенки на спицах с бисером. Опыт такого вязания у меня уже имеется. Результат  тута. Весной я освоила эту технику, правда, тогда процесс набора бисеринок на спицы не очень мне понравился, потому что много попадалось таких, у которых ну очень тонюсенькое отверстие, в которое даже бисерная игла не проходила (разноцветный и разнокалиберный бисер был).
Но теперь быстренько получилось набрать. Бисерины кругленько-крупненькие, гладкие и матовые. Наощупь приятные, будто рис пересыпаются)
Так что, надеюсь, что скоро буду красоваться в новых митенках,  а к ним и бактус из такой же шерсти свяжу.
А пока в дополнение к красной Гришиной шапке вяжется бактус из той же хлопковой пряжи, что и жилет.

Так что меня можно поздравить с такими творческими процесами)
И самое главное --с десятой годовщиной совместной жизни. Розовая свадьба без роз,  но с  охапкой моих любимых осенних цветов)

Всё-таки  одна из самых приятных вещей в мире--это когда человек думает, что ты спишь, подходит и целует тебя или просто проводит рукой по волосам, а ты просто лежишь с закрытыми глазами и сходишь с ума от счастья.
Будьте счастливы!

9 комментариев:

  1. Наташа,какой насыщенный и красивый цвет,я тоже участвую в этом SALе, но ниточки у меня бирюзовые:)

    ОтветитьУдалить
  2. Посмотрела и на твои-тоже хороши!))

    ОтветитьУдалить
  3. НАТАША....Мои поздравления с 10 летием!!! Будь счастлива, любви и радости...

    ОтветитьУдалить
  4. И я присоединяюсь к поздравлениям! У нас тоже грядет эта дата, и это здорово! Все-таки это уже круглая цифра, которую вы вместе прожили! Есть что вспомнить, но и есть, что планировать, и это прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  5. Саша, спасибо! Да. Уже многое пережито, и планов громадьё)

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с годовщиной, будьте счастливы и пусть такие поцелуи останутся с вами на ещё долгие-долгие годы!

    ОтветитьУдалить