среда, 20 июля 2011 г.

Себя мы толкаем вперед и вперед, и движемся каждый к намеченной цели...

Себя мы толкаем вперед и вперед
И движемся каждый к намеченной цели.
И в каждом из нас надежда живет,
Что выбор он правильный сделал...
Не знаю, кто написал эти строки, но иногда  приходится и толкать...Особенно сейчас, в испепеляющую жару. Солнечного света настолько много, что сам уже начинаешь светиться на улице под палящими лучами)) А доводить начатое надо. Иначе оно перейдет в разряд долгостроев, а для меня --значит навсегда забытый проект. Мысль движется, и заброшенное становится неинтересным.
Вот и толкаю себя сейчас) Хочу закончить перчики для мамы. У нее на кухне висят уже вышитые мною пучок морковки и гороховые стручки (схемы взяты из журнала "SUZANNA  Рукоделие").
И теперь вот красно-зелёные в процессе.

А цветочки из моего садика.




Делала в этом году цветочную рассаду для балкона. Думала, вырастет что-нибудь--посажу. А оно как заколосилось!!)))

На первом плане львиный зев. Теперь хоть знаю, как он в реальности выглядит. Как-то раньше не приходилось встречать такой цветок.

Циния "Лиллипут".

И бархатцы--неизменные жители всех клумб, поскольку неприхотливые. На заднем плане петуния, но, видимо, ей мало места, потому и не цветет. А высится георгинчик сорта "Весёлые ребята", пока тоже без бутонов.
Вот так и получается: сажаешь в надежде, хоть что-нибудь вырастет, а потом рассаду девать некуда))) Потому в двух горшках столько всего... В следующем году, если решу опять заниматься цветами: то или горшки дополнительные куплю, или посажу поменьше)

Тут прям напрашивается концовка,  как в известных ТВ-передачах:  Всем удачного дня! Ваша рукодельница-садовница Наташа)))

2 комментария:

  1. Сочные перчики получаются! Нет, такую работу нельзя забрасывать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Зина! Вот потому и толкаю себя, в спину почти)))

    ОтветитьУдалить