вторник, 26 июля 2011 г.

Для радости

Мысли о подарке приходят ко мне в голову задолго до торжественного события, с ним связанного. И получается это примерно так : "Хочу сделать такую вещь...и можно её подарить... и как раз скоро есть этому повод... "))) А иногда: "Надо  сделать к этому дню...а вот это и можно сотворить...успею..."))

Вот захотелось поучаствовать в подготовке к свадьбе подруги. Помимо всего прочего, описание которого займет массу времени, первый раз делала свадебные фужеры для жениха и невесты

А потом и родной брат женился. Для него фужеры расписывала акриловой краской, к сожалению, не успела сфотографировать, зато покажу какие бутылки шампанского он откроет в этом году на первой годовщине.

Вот такой была свадебная казна. Первый семейный домик, пусть даже и скворечник)))
Делала заготовки из упаковочного картона, для объема использовала слой синтепона, который сверху обшит полотном ткани, сшитом из лоскутов. Крыша распашная. Две половины раскрываются в разные стороны


Ну, а в дополнение  к основному подарку вместо открытки вышила такую картину на льняной канве, с памятной надписью на обратной стороне.
Большая получилась открытка))


А вот начиналось вышивать как открытка, а закончилось оформлением в подарок в виде панно на 45-летие центра развития ребенка, или попросту детского сада (любят сейчас переименовывать и давать громкие названия))

И в подарок второй маме. Просто подарочную коробочку оформила в хранительницу брошей с бантом сверху...

и с ароматизированной ванилином подушечкой внутри, украшенной вышитым инициалом
И в приложение к украшению тела --украшение интерьера))
Старинная английская посуда в лаконичной золотой раме

4 комментария:

  1. Натали, как интересно! Мне очень-очень понравилась коробочка для мамы и скворечник прикольный такой!

    ОтветитьУдалить
  2. СУПЕР!
    Натали, какие интересные, оригнальные подарки!
    Настоящая галерея;)
    Вышитая посуда- отличная картина, элегантное произведение!!!!!

    ОтветитьУдалить